izvilina.com

   Загадки и головоломки


Украинская Баннерная Сеть

www.izvilina.com - Загадки и головоломки

     
 

Главная

_________________

Отгадыватель мыслей

Обман зрения
_________________

ИСТОРИЯ ЗАГАДКИ

_________________

Загадки (логические)

Загадки (спички)

Загадки (математика)

Загадки (дурацкие)

Загадки (масса)

Загадки (подвох)

Загадки (антифраза)

_________________

Вероятности (лог.)

_________________

ШАХМАТЫ

_________________

Данетки

_________________

ЮМОР

_________________

Друзья

_________________

ИГРЫ

Клуб WM-Game.COM

ФОРУМ

_________________

Связь

 


Bride.Ru
Rambler's Top100
































http://www.izvilina.com/

Земельные участки,дома,котеджи в Киеве (области)

Загадки с элементами юмора:

  • 50. В темной комнате, на белой простыне - два часа удовольствия.
    ОТВЕТ: (Киносеанс.)

  • 50.Что у Адама спереди, а у Евы сзади?
    ОТВЕТ: (Буква "А".)

  • 51. Туда-сюда-обратно: Тебе и мне - приятно.
    ОТВЕТ:(Качели.)

  • 52.Что это: на окне сидит, по-французски говорит?
    ОТВЕТ: (Француз.)

  • 53.Чем их больше, тем вес меньше. Что это?
    ОТВЕТ: (Дырки.)

  • 54. Домашнее животное, на "т" начинается.
    ОТВЕТ:(Таракан.)

  • 55. Домашнее животное, на "д" начинается.
    ОТВЕТ: (Два таракана.)

  • 56. Домашнее животное, на "ы" начинается.
    ОТВЕТ: (Ыщо один таракан.)

Хочу еще!

 0  0  1  2  3  4  5  6  7  8



А также:

Испания: недвижимость в Испании, отдых в Испании и туры в Испанию.

Очень большой сайт знакомств и рейтинг Фото

Форум Интернет-реклама

интернет-магазины:
Мебель: Детская мебель
Подарки: швейцарские часы, доставка цветов
Техника: Умный дом и Цифровые фотоаппараты
Переводы: бюро переводов - синхронный перевод, апостиль и перевод текста
Связь: аксессуары для мобильных телефонов (аксесуары для сотовых телефонов)
Билеты на футбол и билеты в театр - заказ билетов в театр: билеты в Ленком и билеты в Большой Театр

drug detox, drug test passing pregnancy tests, drug tests, drug testing

  

  Украинские 100x100

Реклама Reklama.SU:
Форум и Чат Волчат
Знакомства www.Holiday.Ru
Форум Реклама в интернете eBanners.Ru































































 

     

Copyright 2003-2004 Design BY manutsch