izvilina.com

   Загадки и головоломки


Украинская Баннерная Сеть

www.izvilina.com - Загадки и головоломки

     
 

Главная

_________________

Отгадыватель мыслей

Обман зрения
_________________

ИСТОРИЯ ЗАГАДКИ

_________________

Загадки (логические)

Загадки (спички)

Загадки (математика)

Загадки (дурацкие)

Загадки (масса)

Загадки (подвох)

Загадки (антифраза)

_________________

Вероятности (лог.)

_________________

ШАХМАТЫ

_________________

Данетки

_________________

ЮМОР

_________________

Друзья

_________________

ИГРЫ

Клуб WM-Game.COM

ФОРУМ

_________________

Связь

 


Bride.Ru
Rambler's Top100
































http://www.izvilina.com/

Земельные участки,дома,котеджи в Киеве (области)

Загадки с элементами юмора:

  • 40.Когда женщина ногу поднимает, что видишь? Пять букв, на П начинается, на А кончается.
    ОТВЕТ: (Пятка.)

  • 41.С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
    ОТВЕТ:(Собака должна стоять. Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью.)

  • 42.На букву Х. называется, П. увидит подымается.
    ОТВЕТ:(Хобот пищу берет.)

  • 43.Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал?
    ОТВЕТ: (В милицию.)

  • 44. Осенью питает, зимой согревает, весной веселит, летом холодит.
    ОТВЕТ:(Водка.)

  • 45. Куда идет цыпленок, переходя дорогу?
    ОТВЕТ:(На другую сторону дороги.)

  • 46.Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?
    ОТВЕТ: (Всего одну, т.к. вторая у него уже сломана.)

  • 47. Из какой посуды нельзя ничего поесть?
    ОТВЕТ:(Из пустой.)

  • 48.Четыре братца под одной крышей стоят.
    ОТВЕТ:(Мафия.)

  • 49. Кто это - маленький, в земле живет, на "Щ" начинается?
    ОТВЕТ: (Щервячок.)

Хочу еще!

 0  1  2  3  4  5  6  7  8



А также:

Испания: недвижимость в Испании, отдых в Испании и туры в Испанию.

Очень большой сайт знакомств и рейтинг Фото

Форум Интернет-реклама

интернет-магазины:
Мебель: Детская мебель
Подарки: швейцарские часы, доставка цветов
Техника: Умный дом и Цифровые фотоаппараты
Переводы: бюро переводов - синхронный перевод, апостиль и перевод текста
Связь: аксессуары для мобильных телефонов (аксесуары для сотовых телефонов)
Билеты на футбол и билеты в театр - заказ билетов в театр: билеты в Ленком и билеты в Большой Театр

drug detox, drug test passing pregnancy tests, drug tests, drug testing

  
Света. 17 лет: хочу сходить в кино, но не с кем пригласите >>>
НОУТБУК за 200 баксов >>>
Мобильные мелодии для Nokia >>> Siemens >>> SonyEricsson >>> Motorola >>> Samsung >>> LG >>>
Мобильники за БЕСЦЕНОК только ЗДЕСЬ >>>
500 000 девушек ждут знакомства с вами. Не проходите мимо. Загляните!

  Украинские 100x100

Реклама Reklama.SU:
Форум и Чат Волчат
Знакомства www.Holiday.Ru
Форум Реклама в интернете eBanners.Ru































































 

     

Copyright 2003-2004 Design BY manutsch