izvilina.com

   Загадки и головоломки


Украинская Баннерная Сеть

www.izvilina.com - Загадки и головоломки

     
 

Главная

_________________

Отгадыватель мыслей

Обман зрения
_________________

ИСТОРИЯ ЗАГАДКИ

_________________

Загадки (логические)

Загадки (спички)

Загадки (математика)

Загадки (дурацкие)

Загадки (масса)

Загадки (подвох)

Загадки (антифраза)

_________________

Вероятности (лог.)

_________________

ШАХМАТЫ

_________________

Данетки

_________________

ЮМОР

_________________

Друзья

_________________

ИГРЫ

Клуб WM-Game.COM

ФОРУМ

_________________

Связь

 


Bride.Ru
Rambler's Top100
































http://www.izvilina.com/

Земельные участки,дома,котеджи в Киеве (области)

Загадки с элементами юмора:

  • 30.На какой вопрос никто никогда не ответит "да"?
    ОТВЕТ: (Спящий на вопрос: "Вы спите?")

  • 31.Когда человек бывает в комнате без головы?
    ОТВЕТ:(Когда высовывает ее из окна на улицу.)

  • 32.Какое слово из трех букв теперь чаще всего пишут на стенах туалетов в школах и вузах?
    ОТВЕТ:(Сам ты Х#@! Правильный ответ - WWW!)

  • 33.У какой социальной группы критические дни два раза в году?
    ОТВЕТ: (Студенты.)

  • 34. Когда козе исполнится семь лет, что будет дальше?
    ОТВЕТ:(Пойдет восьмой.)

  • 35. Маленький, желтенький, в земле ковыряется.
    ОТВЕТ:(Вьетнамец мину ищет.)

  • 36.Маленький, желтенький в небе кувыркается.
    ОТВЕТ:(Нашел!!!)

  • 37.По чему, когда захочешь спать, идешь на кровать?
    ОТВЕТ:(По полу.)

  • 38.Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел...
    ОТВЕТ:(Секс.)

  • 39.Сколько яиц может удержать женщина в одной руке?
    ОТВЕТ: (Оба.)

Хочу еще!

 0  1  2  3  4  5  6  7  8



А также:

Испания: недвижимость в Испании, отдых в Испании и туры в Испанию.

Очень большой сайт знакомств и рейтинг Фото

Форум Интернет-реклама

интернет-магазины:
Мебель: Детская мебель
Подарки: швейцарские часы, доставка цветов
Техника: Умный дом и Цифровые фотоаппараты
Переводы: бюро переводов - синхронный перевод, апостиль и перевод текста
Связь: аксессуары для мобильных телефонов (аксесуары для сотовых телефонов)
Билеты на футбол и билеты в театр - заказ билетов в театр: билеты в Ленком и билеты в Большой Театр

drug detox, drug test passing pregnancy tests, drug tests, drug testing

  
Света. 17 лет: хочу сходить в кино, но не с кем пригласите >>>
НОУТБУК за 200 баксов >>>
Мобильные мелодии для Nokia >>> Siemens >>> SonyEricsson >>> Motorola >>> Samsung >>> LG >>>
Мобильники за БЕСЦЕНОК только ЗДЕСЬ >>>
500 000 девушек ждут знакомства с вами. Не проходите мимо. Загляните!

  Украинские 100x100

Реклама Reklama.SU:
Форум и Чат Волчат
Знакомства www.Holiday.Ru
Форум Реклама в интернете eBanners.Ru































































 

     

Copyright 2003-2004 Design BY manutsch