izvilina.com

   Загадки и головоломки


Украинская Баннерная Сеть

www.izvilina.com - Загадки и головоломки

     
 

Главная

_________________

Отгадыватель мыслей

Обман зрения
_________________

ИСТОРИЯ ЗАГАДКИ

_________________

Загадки (логические)

Загадки (спички)

Загадки (математика)

Загадки (дурацкие)

Загадки (масса)

Загадки (подвох)

Загадки (антифраза)

_________________

Вероятности (лог.)

_________________

ШАХМАТЫ

_________________

Данетки

_________________

ЮМОР

_________________

Друзья

_________________

ИГРЫ

Клуб WM-Game.COM

ФОРУМ

_________________

Связь

 


Bride.Ru
Rambler's Top100
































http://www.izvilina.com/

Земельные участки,дома,котеджи в Киеве (области)

Загадки с элементами юмора:

  • 20.Два кольца, два конца...
    ОТВЕТ: (Очень навороченный Новый Русский.)

  • 21.В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?
    ОТВЕТ:(Человек умер от удара об землю, а в мешке - парашют, который не раскрылся.)

  • 22.Чем отличается педагог от педофила?
    ОТВЕТ:(Педофил по-настоящему любит детей.)

  • 23.В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
    ОТВЕТ:(Независимо от распределения жильцов по этажам, кнопка "1".)

  • 24. Маленькое, желтенькое под кроватью лежит, на "З" начинается.
    ОТВЕТ:(Копейка. Почему на "З"? Закатилась...)

  • 25.Слово из трех букв, которого боится любой мужчина?
    ОТВЕТ:(Еще!)

  • 26.Похоронили проститутку, на надгробье написали: "Теперь они всегда будут вместе". Кто они?
    ОТВЕТ:(Ноги.)

  • 27.Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне.
    ОТВЕТ:(Ежик яблоко несет.)

  • 28.Что это такое: летит и блестит?
    ОТВЕТ:(Комар с золотым зубом.)

  • 29. Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске?
    ОТВЕТ: (Комбинация.)

Хочу еще!

 0  1  2  3  4  5  6  7  8



А также:

Испания: недвижимость в Испании, отдых в Испании и туры в Испанию.

Очень большой сайт знакомств и рейтинг Фото

Форум Интернет-реклама

интернет-магазины:
Мебель: Детская мебель
Подарки: швейцарские часы, доставка цветов
Техника: Умный дом и Цифровые фотоаппараты
Переводы: бюро переводов - синхронный перевод, апостиль и перевод текста
Связь: аксессуары для мобильных телефонов (аксесуары для сотовых телефонов)
Билеты на футбол и билеты в театр - заказ билетов в театр: билеты в Ленком и билеты в Большой Театр

drug detox, drug test passing pregnancy tests, drug tests, drug testing

  

  Украинские 100x100

Реклама Reklama.SU:
Форум и Чат Волчат
Знакомства www.Holiday.Ru
Форум Реклама в интернете eBanners.Ru































































 

     

Copyright 2003-2004 Design BY manutsch