izvilina.com

   Загадки и головоломки


Украинская Баннерная Сеть

www.izvilina.com - Загадки и головоломки

     
 

Главная

_________________

Отгадыватель мыслей

Обман зрения
_________________

ИСТОРИЯ ЗАГАДКИ

_________________

Загадки (логические)

Загадки (спички)

Загадки (математика)

Загадки (дурацкие)

Загадки (масса)

Загадки (подвох)

Загадки (антифраза)

_________________

Вероятности (лог.)

_________________

ШАХМАТЫ

_________________

Данетки

_________________

ЮМОР

_________________

Друзья

_________________

ИГРЫ

Клуб WM-Game.COM

ФОРУМ

_________________

Связь

 


Bride.Ru
Rambler's Top100
































http://www.izvilina.com/

Земельные участки,дома,котеджи в Киеве (области)

Загадки с элементами юмора:

  • 10.В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?
    ОТВЕТ:(Если не будет дождя.)

  • 11.Эти три телезвезды хорошо известны каждому из нас. Блондина зовут Степан, шатена зовут Филипп. А как зовут лысого?
    ОТВЕТ:(Хрюша.)

  • 12.Не лает, не кусается, а так же называется.
    ОТВЕТ:(@)

  • 13.Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е".
    ОТВЕТ:(Ели землянику.)

  • 14.Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
    ОТВЕТ:(Internet.)

  • 15.С горки ползком, в горку бегом.
    ОТВЕТ:(Сопля.)

  • 16.Встанет, до небу достанет.
    ОТВЕТ:(Радуга.)

  • 17.Что нельзя съесть на завтрак?
    ОТВЕТ:(Обед и ужин.)

  • 18.Кто под проливным дождем не намочит волосы?
    ОТВЕТ:(Лысый.)

  • 19.Что такое синее золото?
    ОТВЕТ: (Любимая жена напилась.)

Хочу еще!

 0  1  2  3  4  5  6  7  8



А также:

Испания: недвижимость в Испании, отдых в Испании и туры в Испанию.

Очень большой сайт знакомств и рейтинг Фото

Форум Интернет-реклама

интернет-магазины:
Мебель: Детская мебель
Подарки: швейцарские часы, доставка цветов
Техника: Умный дом и Цифровые фотоаппараты
Переводы: бюро переводов - синхронный перевод, апостиль и перевод текста
Связь: аксессуары для мобильных телефонов (аксесуары для сотовых телефонов)
Билеты на футбол и билеты в театр - заказ билетов в театр: билеты в Ленком и билеты в Большой Театр

drug detox, drug test passing pregnancy tests, drug tests, drug testing

  
Аня. 17 лет: очень увлекаюсь кино и ищу парня со схожими интересами, жду предложений >>>
Мотоциклы и Мопеды ценой от 1 рубля ЗДЕСЬ >>>
Полифонические мелодии для Nokia >>> Siemens >>> SonyEricsson >>> Motorola >>> Samsung >>> LG >>>
НОУТБУК за 200 баксов >>>
500 000 девушек желают познакомиться с вами. Не проходите мимо. Загляните!

  Украинские 100x100

Реклама Reklama.SU:
Форум и Чат Волчат
Знакомства www.Holiday.Ru
Форум Реклама в интернете eBanners.Ru































































 

     

Copyright 2003-2004 Design BY manutsch