izvilina.com

   Загадки и головоломки


Украинская Баннерная Сеть

www.izvilina.com - Загадки и головоломки

     
 

Главная

_________________

Отгадыватель мыслей

Обман зрения
_________________

ИСТОРИЯ ЗАГАДКИ

_________________

Загадки (логические)

Загадки (спички)

Загадки (математика)

Загадки (дурацкие)

Загадки (масса)

Загадки (подвох)

Загадки (антифраза)

_________________

Вероятности (лог.)

_________________

ШАХМАТЫ

_________________

Данетки

_________________

ЮМОР

_________________

Друзья

_________________

ИГРЫ

Клуб WM-Game.COM

ФОРУМ

_________________

Связь

 


Bride.Ru
Rambler's Top100
































http://www.izvilina.com/

Земельные участки,дома,котеджи в Киеве (области)

Загадки с элементами юмора:

  • 1.Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
    ОТВЕТ:(Переходить улицу.)

  • 2.Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма?
    ОТВЕТ:(Мышь, у которой проблемы с весом.)

  • 3.Зеленое, в пятнах, прыгает.
    ОТВЕТ:(Десантник.)

  • Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
    ОТВЕТ:(Кондуктор в трамвае.)

  • 4.Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?
    ОТВЕТ:(Нажравшаяся невеста.)

  • 5.Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные?
    ОТВЕТ:(Очередь за яйцами по 90 копеек 80-х годов ХХ века.)

  • 6.Какое растение все знают?
    ОТВЕТ:(Хрен.)

  • 7.Что имеет голову, но не имеет мозгов?
    ОТВЕТ:(Сыр, лук, чеснок.)

  • 8.Один глаз, один рог, но не носорог?
    ОТВЕТ:(Корова из-за угла выглядывает.)

  • 9.Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
    ОТВЕТ:("Тригонометрия".)

Хочу еще!

 0  1  2  3  4  5  6  7  8



А также:

Испания: недвижимость в Испании, отдых в Испании и туры в Испанию.

Очень большой сайт знакомств и рейтинг Фото

Форум Интернет-реклама

интернет-магазины:
Мебель: Детская мебель
Подарки: швейцарские часы, доставка цветов
Техника: Умный дом и Цифровые фотоаппараты
Переводы: бюро переводов - синхронный перевод, апостиль и перевод текста
Связь: аксессуары для мобильных телефонов (аксесуары для сотовых телефонов)
Билеты на футбол и билеты в театр - заказ билетов в театр: билеты в Ленком и билеты в Большой Театр

drug detox, drug test passing pregnancy tests, drug tests, drug testing

  
Лана. 17 лет: люблю дискотеки, тусовки и прочие вечеринки, но нет сопровождаюшего, жду предложений >>>
НОУТБУК за 200 баксов >>>
Мобильные мелодии для Nokia >>> Siemens >>> SonyEricsson >>> Motorola >>> Samsung >>> LG >>>
Мобильники за БЕСЦЕНОК только ЗДЕСЬ >>>
500 000 девушек желают познакомиться с вами. У всех есть фото

  Украинские 100x100

Реклама Reklama.SU:
Форум и Чат Волчат
Знакомства www.Holiday.Ru
Форум Реклама в интернете eBanners.Ru































































 

     

Copyright 2003-2004 Design BY manutsch