izvilina.com

   загадки и головоломки


Украинская Баннерная Сеть

www.izvilina.com - загадки и головоломки

     
 

Главная

_________________

Отгадыватель мыслей

Обман зрения
_________________

ИСТОРИЯ ЗАГАДКИ

_________________

Загадки (логические)

Загадки (спички)

Загадки (математика)

Загадки (дурацкие)

Загадки (масса)

Загадки (подвох)

Загадки (антифраза)

_________________

Вероятности (лог.)

_________________

ШАХМАТЫ

_________________

Данетки

_________________

ЮМОР

_________________

Друзья

_________________

ИГРЫ

Клуб WM-Game.COM

ФОРУМ

_________________

Связь

 


Bride.Ru
Rambler's Top100





































http://www.izvilina.com/

Земельные участки,дома,котеджи в Киеве (области)

    Загадки с подвохом:

  • 17) Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?
    Ответ:Всего одну, т.к. вторая у него уже сломана, либо не больше ни одной, если повезёт ;-)

  • 18) Шел Кондрат в Ленинград,
    А навстречу - двенадцать ребят,
    У каждого по три лукошка,
    В каждом лукошке - кошка,
    У каждой кошки - двенадцать котят,
    У каждого котенка в зубах по четыре мышонка.
    И задумался старый Кондрат:
    "Сколько мышат и котят
    Ребята несут в Ленинград?"
    Ответ:Глупый, глупый Кондрат!
    Он один и шагал в Ленинград.
    А ребята с лукошками,
    С мышками и кошками
    Шли навстречу ему - в Кострому.

  • 19) Возможно ли такое: две головы, две руки и шесть ног, а в ходьбе только четыре?
    Ответ:Да, это всадник на лошади.

  • 20) Какое колесо не крутится при правом развороте?
    Ответ:Запасное.

  • 21) Еще одна загадка "с бородой": шли два отца и два сына, нашли три апельсина. Стали делить - всем по одному досталось. Как это могло быть?
    Ответ:Это были дед, отец и сын.

  • 22) На березе росло 90 яблок. Подул сильный ветер, и 10 яблок упало. Сколько осталось?
    Ответ:На березе яблоки не растут.

  • 23) Какие слова изнуряли Винни-Пуха?
    Ответ:Длинные и труднопроизносимые.

  • 24) Под каким деревом сидит заяц, когда идет дождь?
    Ответ:Под мокрым.

  • 25) Как далеко в лес может забежать заяц?
    Ответ:До середины. Дальше он уже выбегает из леса.

  • 26) Какое слово всегда звучит неверно?
    Ответ:Слово "неверно".

  • 27) Из какой посуды нельзя ничего поесть?
    Ответ:Из пустой.

  • 28) Куда идет цыпленок, переходя дорогу?
    Ответ:На другую сторону дороги.

  • 29) Что можно приготовить, но нельзя съесть?
    Да много чего: домашнее задание, цемент.

  • 30) Как можно поместить два литра молока в литровую бутылку?
    Ответ:Налить в бутылку литр, когда его выпьют, налить второй литр; или насыпать сухого молока...

  • 31) Если пять кошек ловят пять мышей за пять минут, то сколько времени нужно одной кошке, чтобы поймать одну мышку?
    Ответ:Пять.

  • Далее



А также:

  
Мобильные мелодии для Nokia >>> Siemens >>> SonyEricsson >>> Motorola >>> Samsung >>> LG >>>
Аня 17 лет! Ищу МАЛЬЧИКА! Цель знакомства: ЗАНЯТИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ! >>>
Мобильники за БЕСЦЕНОК только ЗДЕСЬ >>>
НОУТБУК за 200 баксов >>>
Света. 17 лет: хочу сходить в кино, но не с кем пригласите >>>

  Украинские 100x100

Реклама Reklama.SU:
Форум и Чат Волчат
Знакомства www.Holiday.Ru
Форум Реклама в интернете eBanners.Ru









 

     

Copyright 2003-2004 Design BY manutsch