izvilina.com

  загадки и головоломки


Украинская Баннерная Сеть

www.izvilina.com - Загадки и головоломки

     
 

Главная

_________________

Отгадыватель мыслей

Обман зрения
_________________

ИСТОРИЯ ЗАГАДКИ

_________________

Загадки (логические)

Загадки (спички)

Загадки (математика)

Загадки (дурацкие)

Загадки (масса)

Загадки (подвох)

Загадки (антифраза)

_________________

Вероятности (лог.)

_________________

ШАХМАТЫ

_________________

Данетки

_________________

ЮМОР

_________________

Друзья

_________________

ИГРЫ

Клуб WM-Game.COM

ФОРУМ

_________________

Связь

 


Bride.Ru
Rambler's Top100














































http://www.izvilina.com/

Земельные участки,дома,котеджи в Киеве (области)

Данетки:

  • 16. Мальчик рассказывает: "Вчера был такой ужасный дождь, а мой отец не взял ни зонта, ни шляпы. Когда он появился в дверях, вода лилась с него ручьями, но ни один волос на его голове не промок. Укрыться от дождя в радиусе мили от нашего дома негде - вокруг голая степь".

  • ОТВЕТ:а) он был лысый; б) принимал ванну.

  • 17. Преподобный Сол Луни объявил во всеуслышание, что в определенный день и час он перейдет реку Гудзон "аки по суху". В назначенное время при большом скоплении народа Сол Луни ступил на воды реки в самом широком ее месте и через 20 минут благополучно достиг противоположного берега.

  • ОТВЕТ:Река зимой замерзла.

  • 18. Вчера моя жена была в театре. Шла скучнейшая пьеса. Она не выдержала и ушла со второго акта. После ее ухода в театре разразился ужасный скандал.

  • ОТВЕТ:Исполнительница главной роли.

  • 19. Профессор Квиббл прославился демонстрацией удивительного опыта: он ставил в центре комнаты бутылку, а затем вползал в нее.

  • ОТВЕТ:Он вползал в комнату.

  • 20. Житель Нью-Йорка В.Харрис за сравнительно небольшой срок зарегистрировал брак 20 раз. Каждый разженщина. Тем не менее он не развелся ни с одной из них, но и не стал при этом в брак вступала другая многоженцем.

  • ОТВЕТ:Он работал в мэрии и регистрировал браки.

  • 21. "Эта редкая птица, - заверил покупательницу продавец зоомагазина, - повторяет каждое слово, которое услышит". Через неделю разгневанная покупательница вернула птицу обратно в магазин, заявив, что та не произнесла ни слова. Тем не менее, продавец не лгал...

  • ОТВЕТ:Птица глухая.

  • 22. Парикмахера Билла вряд ли кто-нибудь мог назвать молчуном. Едва Джон уселся в Кресло, Билл принялся болтать без умолку: "Должно быть, Вы нездешний, сэр? Люблю стричь нездешних! По мне, так лучше постричь двух нездешних, чем одного здешнего!" - "Почему?" - спросил Джон.

  • ОТВЕТ:Постричь двоих всегда выгоднее, чем одного.

  • 23. Один студент расказывае другому: "Вчера баскетбольная команда нашего колледжа выиграла встречу по баскетболу со счетом 76:40. Интересно, что ни один баскетболист в этом матче не забросил ни одного мяча".

  • ОТВЕТ:Женские команды.

  • 24. У дамы не было при себе водительских прав. Она не остановилась на железнодорожном переезде, хотя шлагбаум был опущен, потом, не обращая внимания на "кирпич", двинулась по улице с односторонним движением против движения и остановилась, лишь миновав три квартала. Все это происходило на глазах у полисмена, который почему-то не счел нужным вмешаться.

  • ОТВЕТ:Дама шла пешком.

  • 25. "На прошлой неделе, - расказывает в кафе один человек, - я выключил свет и успел добраться до кровати прежде, чем комната погрузилась в темноту. От выключателя до моей кровати - 3 метра".

  • ОТВЕТ:Он лег спать днем.

  • 26. Девушка расказывает: "Однажды вечером мой дядюшка читал интересную книгу. Тетушка по рассеянности выключила свет и в комнате стало темно. Книга была такая интересная, что дядюшка не стал отрываться, чтобы включить свет, и дочитал книгу до конца в темноте".

  • ОТВЕТ:Книга напечатана шрифтом Брайля (но дядюшка был зрячий).

  • 27. На одном участке двухпутная железная дорога сменяется однопутной и уходит в туннель. Однажды летом в туннель с одной стороны на полной скорости влетел поезд. Другой поезд влетел на полной скорости с другой стороны... Но никакого столкновения не произошло.

  • ОТВЕТ:Поезда прошли в разное время.

  • 28. На автостраде произошло довольно странное ДТП. Оба водителя доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Интересно, что их машины не получили при этом никаких повреждений.

  • ОТВЕТ:Был сильный туман, водители высунулись из окон, чтоб видеть осевую разметку, и столкнулись головами.

    Далее



А также:

  

  Украинские 100x100




































 

     

Copyright 2003-2004 Design BY manutsch