izvilina.com

  загадки и головоломки

www.izvilina.com - загадки и головоломки

     
 

Главная

_________________

Отгадыватель мыслей

Обман зрения
_________________

ИСТОРИЯ ЗАГАДКИ

_________________

Загадки (логические)

Загадки (спички)

Загадки (математика)

Загадки (дурацкие)

Загадки (масса)

Загадки (подвох)

Загадки (антифраза)

_________________

Вероятности (лог.)

_________________

ШАХМАТЫ

_________________

Данетки

_________________

ЮМОР

_________________

Друзья

_________________

ИГРЫ

Клуб WM-Game.COM

ФОРУМ

_________________

Связь

 


Bride.Ru
Rambler's Top100






































http://www.izvilina.com/

Земельные участки,дома,котеджи в Киеве (области)

Данетки:

  • Что такое ДАНЕТКИ ?

     
  • 1. На олимпиаде средний боксер выиграл три боя. Сначала удары были обычные, но постепенно крепчали, достигая такой силы, будто били камнем. Потом он был дисквалифицирован.

  • ОТВЕТ:Руки обмотаны бинтом, пропитанным гипсом.

  • 2. Каренина бросается под поезд, но сильные руки отталкивают ее в сторону.

  • ОТВЕТ:Съемки кинофильма.

  • 3. От тщеславия она лишилась пищи.

  • ОТВЕТ:Басня "Ворона и лисица".

  • 4. Женщина входит в комнату, закрывает дверь на ключ и начинает раздеваться. В это время гаснет свет и раздается свист.

  • ОТВЕТ:Во время киносеанса порвалась пленка.

  • 5. Два джигита соревнуются: чей конь последним придет к финишу. Но дело не идет, оба стоят на месте. Они обращаются за советом к мудрецу... После этого оба поскакали во весь опор.

  • ОТВЕТ:Мудрец посоветовал обменяться конями.

  • 6. В марте 1945 г. в Берлине за столик кафе сел человек в форме немецкого офицера и заказал два пива. Хозяин подал пиво и сразу же позвонил в гестапо и сообщил, что в его кафе сидит американский шпион.

  • ОТВЕТ:Человек в форме - негр.

  • 7. Молодой человек сидит в троллейбусе рядом с дамой. Входит ее подруга и дамы начинают разговаривать. Молодой человек встает и предлагает вошедшей даме сесть. Она обзывает его нахалом.

  • ОТВЕТ:Дама не помещается в сиденье.

  • 8. Он ей что-то сказал, и она умерла.

  • ОТВЕТ:Акробат в цирке держит партнершу зубами.

  • 9. Он был неизвестен, потом нарушил инструкцию, погиб и прославился.

  • ОТВЕТ:Легенда об Икаре.

  • 10. Он не нарушил инструкцию, но погиб.

  • ОТВЕТ:Парашютист страдал заиканием и не успел досчитать до трех.

  • 11. Сообщение в милицию: на АЗС убили владельца легковой автомашины, убийство было совершено с помощью пистолета. Как потом выяснилось, убийца не знал о происшествии.

  • ОТВЕТ:Заправочный пистолет, не вынутый из горловины бака, вырвался и убил человека.

  • 12. Молодой человек хотел сделать подарок девушке. Он купил в комиссионном магазине битую вазу (очень дешево). Он хотел уронить сверток с вазой в момент вручения подарка. Так и сделал: когда она открыла ему дверь, он уронил вазу. Девушка стала собирать осколки и вдруг... дала ему пощечину.

  • ОТВЕТ:Каждый осколок был завернут отдельно.

  • 13. В небольшой город приехал в командировку инженер, поселился в одноместный номер в гостинице. Вечером лег спать, но полночи не мог заснуть. Потом встал, набрал телефонный номер, ничего не сказал, лег и спокойно заснул.

  • ОТВЕТ:Позвонил соседу за стенкой, который громко храпел.

  • 14. Поженились они по любви. Жили душа в душу, занимались только друг другом. В результате стали миллионерами.

  • ОТВЕТ:До этого они были миллиардерами.

  • 15. "Сегодня утром, - расказывает девушка, - я уронила серьгу в кофе, и хотя чашка была полна до краев, я смогла достать ее даже не замочив пальцев".

  • ОТВЕТ:а) кофе сухой; б) кофе в зернах; в) серьга легкая и не тонет; г) серьга длинная.
    Далее




А также:

  

  Украинские 100x100





















































 

     

Copyright 2003-2004 Design BY manutsch