izvilina.com

  Загадки и головоломки


Украинская Баннерная Сеть

www.izvilina.com - Загадки и головоломки

     
 

Главная

_________________

Отгадыватель мыслей

Обман зрения
_________________

ИСТОРИЯ ЗАГАДКИ

_________________

Загадки (логические)

Загадки (спички)

Загадки (математика)

Загадки (дурацкие)

Загадки (масса)

Загадки (подвох)

Загадки (антифраза)

_________________

Вероятности (лог.)

_________________

ШАХМАТЫ

_________________

Данетки

_________________

ЮМОР

_________________

Друзья

_________________

ИГРЫ

Клуб WM-Game.COM

ФОРУМ

_________________

Связь

 


Bride.Ru
Rambler's Top100





































http://www.izvilina.com/

Земельные участки,дома,котеджи в Киеве (области)

Антифразы:

  • Что такое Антифраза ?

     
  • 1. Пятьдесят четыре - мужик огурец впервые

  • ОТВЕТ:Сорок пять - баба ягодка опять.
  • 2. Мужик на лыжах - оленю тяжко!

  • ОТВЕТ:Баба с возу - кобыле легче.
  • 3. Привет Израиль после бани.

  • ОТВЕТ:Прощай немытая Россия.
  • 4. Голый твой расширенный.

  • ОТВЕТ:Ряженый мой суженый.
  • 5. Умный страус храбро достаёт мысли тощие из ямы.

  • ОТВЕТ:Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах.
  • 6. Тело лежит в Америке.

  • ОТВЕТ:Призрак бродит по Европе.
  • 7. Безделье любителя пугает.

  • ОТВЕТ:Дело мастера боится. (или работа дураков любит)
  • 8. Наряду с Господом есть и черт, но Иисус -- не его склеротик.

  • ОТВЕТ:Нет бога кроме Аллаха и Магомет - пророк его.
  • 9. 10, 9, 8, 7, 6, ушел волк домой.

  • ОТВЕТ:1, 2, 3, 4, 5 вышел зайчик погулять.
  • 10. Гигант-отец покинул сына, но промолчал великан...

  • ОТВЕТ:Крошка сын к отцу пришел, и спросила Кроха...
  • 11. Всяк, кто тускл, - дерьмо.

  • ОТВЕТ:Не все то золото, что блестит.
  • 12. Господа, прогоняйте подруг.

  • ОТВЕТ:Дамы, приглашайте кавалеров.
  • 13. Евреи тихим пешим строем прописаны по всей Чукотке.

  • ОТВЕТ:Цыгане, шумною толпой, по Бессарабии кочуют.
  • 14. Слышу, быстро спускается из ямы извозчик, оседлавший цистерну воды.

  • ОТВЕТ:Гляжу, поднимается медленно в гору лошадка, везущая хвороста воз.
  • 15. Приземляйтесь лужами, желтые дни.

  • ОТВЕТ:Взвейтесь кострами, синие ночи.
  • 16. Убери руки со своей лени.

  • ОТВЕТ:Не суй нос в чужие дела.
  • 17. Невидимое пространство оригинальной тупости...

  • ОТВЕТ:С точки зрения банальной эрудиции...
  • 18. Не так, как высушить один язык ;)

  • ОТВЕТ:Как два пальца... об асфальт ;)
  • 19. Приделала щука молодцу мозги.

  • ОТВЕТ:Снесла курочка дедушке яичко.
  • 20. Некоторые жертвы могут догадаться, откуда прыгают ёжики.

  • ОТВЕТ:Каждый охотник желает знать, где сидит фазан.
  • 21. Расслабься, стенки растворяются!

  • ОТВЕТ:Осторожно, двери закрываются.
  • 22. Покрывается темнотой куча весел.

  • ОТВЕТ:Белеет парус одинокий.
  • 23. Черт, уберите этих демократов!

  • ОТВЕТ:Боже, храни королеву!
  • 24. Но после - самый стройный! Ты слышишь? Самый стройный!

  • ОТВЕТ:А теперь - горбатый! Я сказал, горбатый!
  • 25. Вдали от Красной Пустыни погибли молодожены...

  • ОТВЕТ:У самого синего моря жили старик со старухой...
  • 26. Забыл бы сдачу - помер бы на Колыме.

  • ОТВЕТ:Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
  • 27. Из собственного мужа Бог бочку дёгдя добывает.

  • ОТВЕТ:В чужую жену чёрт мёд кладёт.
  • 28. Что помогает мне сделать спирт влажный?

  • ОТВЕТ:Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый (c) К.Прутков
  • 29. Пресмыкайся, стоя под задом.

  • ОТВЕТ:Царствуй, лёжа на боку.
  • 30. Длинный бездарный брат.

  • ОТВЕТ:Краткость - сестра таланта.









А также:

  

  Украинские 100x100























 

     

Copyright 2003-2004 Design BY manutsch